課程編號 CDI020140976
課程名稱 世界華語學校圖書館論壇2014- 學校圖書館在M世代的教育角色 (第一天)
主辦科別 課程發展處
首次發佈日期 2014/06/13 17:17
最新發佈日期 2014/06/13 17:17
擬舉辦活動的場次
 場次(編號)   節次   舉行日期   時間   時數   地點   講者   參加人數上限 
 AA    2014/07/16 (星期三)    14:00 - 17:00    3.0    香港大學黃麗松講堂   請參閱下列相關網址   20 
 場次(編號)   節次   截止日期   備註 
 申請人   推薦/審批主管 
 AA   1   2014/07/09   2014/07/10    
參加對象 資助種類: 全部

教學程度: 全部

科目/功能: 圖書館課

職位: 校長, 教師及 圖書館主任 
活動目標 探討:
1. 不同地區的學校圖書館最新發展情況和趨勢;及
2. 學校圖書館在M世代的角色。 
講授語言 粵語/ 英語 / 普通話 
持續專業發展(非教學職系教育專業人員適用)
持續專業發展模式: 系統學習
持續專業發展時數: 3.0   小時
持續專業發展範疇: I. 課程發展
活動內容 課程發展及推行(與工作有關)
完成課程所需的出席率 100 %  培訓資料將於成功完成課程後在教師電子化服務入門網站的個人資料概覽上顯示
報名
報名方式: 網上報名
須要學校填寫提名次序:
申請者最多可選擇的場數: 1
先到先得:
其他有關報名詳情: 請非電子化服務入門網站教職員聯絡學校行政用戶作網上報名。
評價 無需評估  
查詢
聯絡人姓名: 鍾凱絲女士 / 香港學校圖書館主任協會
查詢電話號碼: 3698 4433
電郵地址: bonniehschung@edb.gov.hk / iacsl2014@gmail.com
備註 1. 學校圖書館主任,將獲優先取錄。

2. 參加者必須先行報名,臨時參加者將不獲受理。

3. 由於每一天的論壇將被視作獨立專業培訓課程,教師須為每一天的論壇提交獨立申請。有關第二天及第三天的詳情,請分別參閱CDI020141123CDI020141124

4. 本組將於開課前5天透過培訓行事曆系統通知獲取錄或不獲取錄的教師及其校長。

5. 獲取錄者如未能出席,請盡快以傳真(傳真號碼: 2304 5258)或電郵(bonniehschung@edb.gov.hk)通知全方位學習及圖書館組,以便空缺由候補名單上的申請者補上。

6. 若遲到或早退30分鐘或以上,將不計算出席率。

7. 惡劣天氣的特別安排
a. 如於當日早上六時半或之後懸掛8號或以上熱帶氣旋警告訊號,或發出黑色暴雨警告訊號,該日早上之活動 / 課程將會取消。
b. 如於當日早上十一時半或之前卸下8號熱帶氣旋警告訊號,或取消黑色暴雨警告,該日下午之活動 / 課程將會恢復。否則,該日下午之活動 / 課程將會繼續取消。
c. 本局或有關活動之舉辦團體將另行知會學員之上課地點及時間。

8. 車位安排
活動場地不提供車位予與會人士。  
相關網址 世界華語學校圖書館論壇2014官方網站