課程編號 CDI020190253
課程名稱 學校舞蹈節系列:爵士舞及街舞工作坊(重辦)
主辦科別 課程發展處
首次發佈日期 2019/03/05 11:13
最新發佈日期 2019/03/05 11:13
擬舉辦活動的場次
 場次(編號)   節次   舉行日期   時間   時數   地點   講者   參加人數上限 
 AA    2019/04/27 (星期六)    09:30 - 16:30    6.0    九龍紅磡高山道77號高山劇場新翼一號排演室   梁結文女士   30 
 場次(編號)   節次   截止日期   備註 
 申請人   推薦/審批主管 
 AA   1   2019/04/10   2019/04/11   體育教師及舞蹈組負責教師將獲優先取錄。 重辦課程,內容與2017年12月舉辦的課程(編號:CDI020171373)相同。 
參加對象 資助種類: 全部
教學程度: 小學及 中學
科目/功能: 體育發展/經歷及 體育課
職位: 科主任及 教師 

備註:  體育教師及舞蹈組負責教師將獲優先取錄,亦歡迎任教其他科目的教師和聯課活動統籌主任參加。 
活動目標 提升教師對爵士舞及街舞的認知和技能 
講授語言 粵語  
持續專業發展(老師適用)
持續專業發展模式: 有系統的學習
持續專業發展時數: 6.0   小時
持續專業發展範疇: I. 教與學
活動內容 課程發展及推行(與工作有關)
完成課程所需的出席率 100 %  培訓資料將於成功完成課程後在教師電子化服務入門網站的個人資料概覽上顯示
報名
報名方式: 網上報名
每所學校/每個組別可提名的人數: 2
須要學校填寫提名次序:
申請者最多可選擇的場數: 1
先到先得:
評價 紙上評估  
查詢
聯絡人姓名: 陳紫瑩女士
項目主任(體育)1
查詢電話號碼: 2624 4530
電郵地址: charlottetychan@edb.gov.hk
備註 1. 發放申請結果
申請結果將透過「電子化服務入門網站」戶口通知申請人。

2. 非使用網上報名方法
報名者如沒有「電子化服務入門網站」戶口,請與主辦單位聯絡。

3.缺席通知
為了善用政府培訓資源,被取錄的教師必須依時上課。若未能如期出席,校長須事先為缺席的教師填寫「缺席通知」表格(附件:Notice of Absence_Jazz & Hip Hop.pdf),並傳真至體育組(傳真號碼:2761 4291)存檔,以便分配培訓名額予其他申請的教師。

4. 遲到或早退
學員若遲到超過30分鐘或早退,而事前未獲主辦單位同意,其出席紀錄將不被計算為達到100%。

5. 惡劣天氣的特別安排
甲)如於當日早上六時半或之後懸掛8號或以上颱風訊號,或發出黑色暴雨警告,該日早上之課程將會取消。
乙)如於當日早上十一時半或之前卸下8號颱風訊號,或取消黑色暴雨訊號,該日下午之課程將會恢復。否則,該日下午之課程將會繼續取消。
丙)本局將另行知會學員之上課地點及時間。

6. 車位安排
活動場地不提供車位予與會人士。

 
合辦 / 協辦機構 香港學界舞蹈協會有限公司
上載檔案 Notice of Absence_Jazz & Hip Hop Workshop.pdf 
Map of KSTNW_Jazz & Hip Hop Workshop.pdf 
Programme Rundown.pdf