課程編號 CDI020190639
課程名稱 高中通識教育科知識增益暨學與教策略系列:「大館」與建築文物保育(新辦)
主辦科別 課程發展處
首次發佈日期 2018/10/03 09:54
最新發佈日期 2018/10/16 09:36
擬舉辦活動的場次
 場次(編號)   節次   舉行日期   時間   時數   地點   講者   參加人數上限 
 AA    2018/11/03 (星期六)    09:30 - 12:30    3.0    香港中環荷李活道10號大館賽馬會立方   簡寧天先生(Timothy CALNIN 大館總監)、楊頴賢女士(大館文物事務主管)及霍建盛老師(東華三院呂潤財紀念中學)   100 
 場次(編號)   節次   截止日期   備註 
 申請人   推薦/審批主管 
 AA   1   2018/10/31   2018/11/01   1. 本課程不接受即場報名。 
參加對象 資助種類: 全部
教學程度: 中學
科目/功能: 通識教育科
職位: 全部 
活動目標 本課程旨在增加教師對於「大館」(前中區警署建築群)及香港建築文物保育議題的認識,藉以提升他們在通識教育科課堂處理相關課題的能力。 
講授語言 粵語輔以英語  
持續專業發展(校長適用)
持續專業發展模式: 有系統的學習
持續專業發展時數: 3.0   小時
主要領導才能範疇: II. 學與教及課程
持續專業發展(老師適用)
持續專業發展模式: 有系統的學習
持續專業發展時數: 3.0   小時
持續專業發展範疇: I. 教與學
活動內容 課程發展及推行(與工作有關) (新高中)
完成課程所需的出席率 100 %  培訓資料將於成功完成課程後在教師電子化服務入門網站的個人資料概覽上顯示
報名
報名方式: 網上報名
每所學校/每個組別可提名的人數: 2
須要學校填寫提名次序:
申請者最多可選擇的場數: 1
先到先得:
評價 紙上評估  
查詢
聯絡人姓名: 王婉怡女士; 李傑泉博士
查詢電話號碼: 2892 6420; 2892 6515
電郵地址: candiceyywang@edb.gov.hk; kcli@edb.gov.hk
備註 1. 遲到或早退30分鐘或以上的參加者,該節之出席率將不獲計算。

2. 參加者將會透過其電子化服務入門網站戶口得知取錄結果。

3. 若報名人數超過限額,在學校提名名單中被列為第一次序的教師將獲優先考慮。

4. 惡劣天氣的特別安排
a. 如於當日早上六時半或之後發出懸掛8號或以上熱帶氣旋警告訊號,或發出黑色暴雨警告,該日早上之活動 / 課程將會取消。
b. 如於當日早上十一時半或之前卸下8號或以上熱帶氣旋警告訊號,或取消黑色暴雨警告,該日下午之活動 / 課程將會恢復。否則,該日下午之活動/課程將會繼續取消。

5. 車位安排
活動場地不提供車位。
 
合辦 / 協辦機構 大館--古蹟及藝術館
上載檔案 程序表.docx 
前往大館砵典乍閘口及賽馬會立方的路線圖.pdf 
 
修改摘要 2018/10/16 09:36


參加人數上限