課程編號 SCHD20190044
課程名稱 行業萬花筒分享系列(一)
主辦科別 學校發展分部
首次發佈日期 2018/09/27 15:12
最新發佈日期 2018/11/12 16:20
擬舉辦活動的場次
 場次(編號)   節次   舉行日期   時間   時數   地點   講者   參加人數上限 
 AA    2018/11/02 (星期五)    14:30 - 16:30    2.0    香港專業教育學院(青衣)   香港專業教育學院導師/專業人員   30 
 AB 
(取消)
  2018/11/13 (星期二)    13:30 - 15:30    2.0    香港專業教育學院(葵涌)    香港專業教育學院導師/專業人員   25 
 AC 
(取消)
  2018/11/20 (星期二)    14:30 - 16:30    2.0    香港專業教育學院(葵涌)    香港專業教育學院導師/專業人員   25 
 AD 
(取消)
  2018/12/10 (星期一)    14:30 - 16:30    2.0    香港專業教育學院(葵涌)   香港專業教育學院導師/專業人員   25 
 場次(編號)   節次   截止日期   備註 
 申請人   推薦/審批主管 
 AA   1   2018/10/19   2018/10/19   透過「婚禮愛鬧大」活動,由專業行內講師分享婚禮統籌實務,透過模擬婚禮統籌策劃,讓參加者一嘗Wedding planner的工作。 
 AB 
(取消)
 1   2018/10/31   2018/10/31   參加者可認識長者醫療護理有關行業發展及升學就業前景,並透過體驗工作坊了解相關工作。 
 AC 
(取消)
 1   2018/11/09   2018/11/09   參加者可認識營養相關行業發展及升學就業前景,並透過體驗工作坊了解相關工作。 
 AD 
(取消)
 1   2018/11/30   2018/11/30   參加者可認識康復服務有關行業發展及升學就業前景,並透過體驗工作坊了解相關工作。 
參加對象 資助種類: 官立, 資助, 按位津貼及 直接資助計劃
教學程度: 中學及 特殊教育
科目/功能: 全部
職位: 升學輔導教師及 教師 
活動目標 職業訓練局轄下的香港專業教育學院舉辦不同行業體驗活動,讓參加者認識不同行業發展及就業前景。 
講授語言 粵語輔以英語  
持續專業發展(老師適用)
持續專業發展模式: 其它
持續專業發展時數: 2.0   小時
持續專業發展範疇: II. 學生發展
V. 個人成長及發展
活動內容 其他(與工作有關) (新高中)
完成課程所需的出席率 100 %  培訓資料將於成功完成課程後在教師電子化服務入門網站的個人資料概覽上顯示
報名
報名方式: 網上報名
須要學校填寫提名次序:
申請者最多可選擇的場數: 4
先到先得:
評價 無需評估  
查詢
聯絡人姓名: 吳婷女士/李志璋先生
查詢電話號碼: 3698 4120 / 3698 4239
電郵地址: aicg2@edb.gov.hk
備註 1. 惡劣天氣特別安排
a. 如於當日早上十一時半或之前卸下8號颱風訊號,或取消黑色暴雨警告,該日下午之活動/課程將會恢復。否則,該日下午之活動/課程將會繼續取消。